Hier Barça-Spieler bewerten: Welche Noten vergibst du gegen Valladolid?

StartLa LigaHier Barça-Spieler bewerten: Welche Noten vergibst du gegen Valladolid?

Schützenfest gegen Real Valladolid! Der FC Barcelona verwöhnt sein Publikum im Estadi Olímpic Lluís Companys  am vierten LaLiga-Spieltag mit einem 7:0, bei dem Raphinha dreifach trifft. Auch Robert Lewandowski, Jules Koundé, Dani Olmo und Ferran Torres netzen ein. Bewerte hier die Spieler im Noten-Tool.

1 Kommentar

1. 1.Marc-André ter Stegen (7/10): Ein ruhiger Nachmittag für den Torhüter, aber er zeigte eine wichtige Parade in der ersten Halbzeit, um das Zu-Null zu sichern.

2.Jules Koundé (8/10): Stark in der Defensive und erzielte ein Tor nach einer Ecke. Er unterstützte die Offensive gut und hatte eine solide Leistung.

3.Pau Cubarsi (8/10): Der junge Verteidiger zeigte eine reife Leistung und bereitete das erste Tor mit einem präzisen Pass vor. Er zeigte gute Übersicht in der Abwehr.

4.Iñigo Martínez (6/10): Er zeigte eine robuste Defensivleistung, hatte aber keine großen Herausforderungen zu bewältigen.

5.Alejandro Balde (7/10): Offensiv sehr aktiv, er nutzte den Raum auf der linken Seite gut und unterstützte das Angriffsspiel von Barcelona.

6.Marc Casado (6/10): Eine solide, wenn auch unspektakuläre Leistung im defensiven Mittelfeld. Er hielt das Spiel im Fluss und sicherte den Ballbesitz.

7.Pedri (7/10): Zeigte einige brillante Pässe und war ein Schlüsselspieler im Mittelfeld, der immer wieder gefährliche Situationen kreierte.

8.Lamine Yamal (9/10): Der junge Spieler zeigte eine überragende Leistung mit zwei Assists und war ständig eine Bedrohung für die Abwehr von Valladolid.

9.Dani Olmo (9/10): Olmo war einer der besten Spieler auf dem Platz, spielte entscheidende Pässe und krönte seine Leistung mit einem schönen Tor.

10.Raphinha (10/10): Der Star des Spiels mit einem Hattrick. Er war an fast jedem Angriff beteiligt und ließ der gegnerischen Abwehr keine Chance.

11.Robert Lewandowski (8/10): Setzte seine starke Saisonform fort, erzielte ein Tor und war maßgeblich an den Offensivaktionen beteiligt.

Eingewechselte Spieler:

-Fermín López (5/10): Kam in der 61. Minute für Pedri ins Spiel und zeigte eine solide Leistung.
    -Eric García (5/10): Wechselte ebenfalls in der 61. Minute ein und erledigte seine Aufgaben ordentlich.
    -Sergi Domínguez (5/10): Auch er wurde in der 61. Minute eingewechselt und zeigte eine unauffällige, aber sichere Leistung.
    -Ferran Torres (6/10): Ersetzte Lewandowski in der 73. Minute und fügte dem Spiel mit einem Tor und einer Vorlage zusätzlichen Glanz hinzu.
    -Pablo Torre (Keine Bewertung): Kam zu spät ins Spiel, um bewertet zu werden.